NOUS RECRUTONS
Le Café Terroir s’intéresse à toutes candidatures, sur tout au long de l’année !
CV et Lettre de motivation : contact@cafeterroir.fr
CHEF DE RANG
Nos Chefs de Rang participent aux missions quotidiennes de préparation des deux restaurants. Ils sont bienveillants et s'appliquent à favoriser la cohésion et l'esprit d'équipe.
CHEF DE PARTIE CUISINE
Ils préparent la mise en place de leur poste et assurent avec rigueur, enthousiasme et détermination, les services du midi et du soir. Nos Chefs de partie veillent également sur nos étudiants apprentis.
SERVEUR - COMMIS DE SALLE
Nos Commis de salle sont passionnés. Ils ont des connaissances sur la cuisine et le service à la française. Ils aiment le contact avec le client, le conseillent et le guident pour valoriser son expérience au Café Terroir.
COMMIS DE CUISINE
Nos Commis de cuisine sont les Chefs de partie de demain ! Le sens de l'observation, la motivation, et l'esprit d'équipe font d'eux des piliers pour nos cuisines.
SOMMELIER
Nos Sommeliers connaissent les vins et les terroirs de notre Région. Ils sont curieux et à l'écoute.
Leur implication et l'envie de faire partager leurs coups de coeur, sont de réels atouts pour le Café Terroir et sa carte des vins.