top of page

LA CARTE
Disponible au Café Terroir et à La Cave Café Terroir
FORMULE DU MIDI
( Quantité Limitée - Communiquée quotidiennement )
du Lundi au Vendredi
32€
LA CARTE EST DISPONIBLE
au Café Terroir et à la Cave Café Terroir
De 12H à 13h30 &
de 19h30 à 21h30
LA CARTE À PARTAGER EST DISPONIBLE
à la Cave Café Terroir
de 18h à 19H30
À PARTAGER
UNIQUEMENT À LA CAVE
DE 18H À 19H30
L'Oeuf fermier à la Coque, Mouillettes de Beaufort 24 mois d'affinage
Les Escargots en persillade des Monts du Lyonnais
6 €
x 6
x12
Saint-Marcellin "Mère Richard"
8 €
11€
20€
Cervelle de Canuts
La Terrine de famille (Cochon et Volaille)
12€
Les Chèvres de la Ferme du Puy
Sardine à l'Huile d'Olive, Toast et Beurre "Mère Richard"
12€
8€
11€
HORS D'OEUVRE
L'Oeuf fermier à la Coque, Mouillettes de Beaufort 24 mois d'affinage
6 €
La Terrine de famille (Cochon et Volaille)
Les Escargots en persillade des Monts du Lyonnais
x 6
x12
11€
20€
12€
LES ENTRÉES
La Tartelette de Petits Pois,
Ail des Ours, Lard et Morilles
15 €
La Sucrine de la Drôme braisée en feuilles à feuilles, Ail des Ours et Noisettes du Piémont
Les Asperges Vertes du Massif d'Uchaux, Vin Jaune et Noix
18 €
14 €
LES PLATS
Le Vol-au-Vent, Ris de Veau et Légumes de Printemps
Le Pigeonneau "Excellence", Maison Miéral, Olive Noire et Petits Pois d'Uchaux, Jus infusé de Mélisse
28 €
La Truite des Sources Vives de l'Oron de la Maison Murgat, Beurre Blanc au Montagnieu du Bugey
29 €
36 €
LA RÔTISSERIE
Les Rôtisseries sont les plats signatures de notre restaurant, nous mettons en avant le savoir-faire de nos équipes, qui feront les découpes en salle, ainsi que la qualité de nos producteurs engagés.
Pour 2 personnes - cuisson 30 min
Volaille de Bresse - Domaine de la Pérouse
90 €
Côte de Boeuf- Famille Giroud & Perrier ou Ferme de Clavisy
85€ le kg
Saucisson Pistaché rôti, sauce vin rouge
Maison Sibilia
55 €
Toutes nos viandes et volailles sont d'origine française
LES FROMAGES RÉGIONAUX
LES DESSERTS
Les Sélection de Fromages Régionaux Affinés
9 €
Le Saint-Marcellin de la Mère Richard
8 €
La Cervelle des Canuts
8 €
À L'ASSIETTE
La Brioche façon Pain Perdu "à la Royale",
Crémeux Praliné et Sauce Chocolat
12 €
AU CHARIOT
Un dessert
La Fine Tartelette de Poires Williams à la Beaujolaise, Crème Vanillée et Sorbet Poire
12 €
Deux desserts
La Mousse Chaude au Chocolat 61%, Coeur Praliné
et Sorbet Cacao Noisette
13 €
Trois desserts
10 €
18 €
24 €
Prix TTC et service compris
bottom of page