top of page
photo site .png

LA CARTE

Disponible au Café Terroir et à La Cave Café Terroir

FORMULE DU MIDI
 ( Quantité Limitée - Communiquée quotidiennement )   

du Lundi au Vendredi 

32€
 

LA CARTE EST DISPONIBLE

au Café Terroir et à la Cave Café Terroir

De 12H à 13h30 &

 de 19h30 à 21h30
 

LA CARTE À PARTAGER EST DISPONIBLE

 

à la Cave Café Terroir

 de 18h à 19H30

À PARTAGER
UNIQUEMENT À LA CAVE
DE 18H À 19H30

L'Oeuf fermier à la Coque, Mouillettes de Beaufort 24 mois d'affinage 
 

Les Escargots en persillade des Monts du Lyonnais 

6 €

x 6
x12

Saint-Marcellin "Mère Richard"

8 €

11€ 

20€ 

Cervelle de Canuts

La Terrine de famille (Cochon et Volaille)

12€ 

Les Chèvres de la Ferme du Puy

Sardine à l'Huile d'Olive, Toast et Beurre "Mère Richard"

12€ 

8€ 

11€ 

HORS D'OEUVRE

L'Oeuf fermier à la Coque, Mouillettes de Beaufort 24 mois d'affinage 
 

6 €

La Terrine de famille (Cochon et Volaille)

Les Escargots en persillade des Monts du Lyonnais 

x 6
x12

11€ 

20€ 

12€ 

LES ENTRÉES

La Tartelette de Petits Pois,
Ail des Ours, Lard et Morilles

15 €

La Sucrine de la Drôme braisée en feuilles à feuilles, Ail des Ours et Noisettes du Piémont 

Les Asperges Vertes du Massif d'Uchaux, Vin Jaune et Noix

18 €

14 €

LES PLATS

Le Vol-au-Vent, Ris de Veau et Légumes de Printemps

Le Pigeonneau "Excellence", Maison Miéral, Olive Noire et Petits Pois d'Uchaux, Jus infusé de Mélisse

28 €

La Truite des Sources Vives de l'Oron de la Maison Murgat, Beurre Blanc au Montagnieu du Bugey

29 €

36 €

 LA RÔTISSERIE 

Les Rôtisseries sont les plats signatures de notre restaurant, nous mettons en avant le savoir-faire de nos équipes, qui feront les découpes en salle, ainsi que la qualité de nos producteurs engagés.
Pour 2 personnes - cuisson 30 min 

Volaille de Bresse - Domaine de la Pérouse 

90 €

Côte de Boeuf- Famille Giroud & Perrier ou Ferme de Clavisy

85€ le kg 

Saucisson Pistaché rôti, sauce vin rouge 
Maison Sibilia

55 €

Toutes nos viandes et volailles sont d'origine française

LES FROMAGES RÉGIONAUX

LES DESSERTS

Les Sélection de Fromages Régionaux Affinés

9 €

Le Saint-Marcellin de la Mère Richard

8 €

La Cervelle des Canuts

8 €

À L'ASSIETTE

La Brioche façon Pain Perdu "à la Royale",
Crémeux Praliné et Sauce Chocolat

12 €

AU CHARIOT

Un dessert

La Fine Tartelette de Poires Williams à la Beaujolaise, Crème Vanillée et Sorbet Poire

12 €

Deux desserts

La Mousse Chaude au Chocolat 61%, Coeur Praliné
et Sorbet Cacao Noisette

13 €

Trois desserts

10 €

18 €

24 €

Prix TTC et service compris 

Entrez votre adresse email pour suivre nos actualités grâce à notre Newsletter mensuelle ! 

bistrotbeaujolais.png
logo-header.png
Sans titre-5.png
onlylyon 2022.png
LTDT_logo2019-removebg-preview.png
Design sans titre.png

© Copyright 2025 - Mentions légales - Café Terroir 

bottom of page